INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Ai sensi dell'art.13 del Decreto Legislativo 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Trattamento:
Gentile cliente, la informiamo che il trattamento dei suoi dati personali indicati nel presente contratto è finalizzato, nei modi leciti e secondo correttezza, per un tempo non superiore a quello necessario agli scopi dichiarati, esclusivamente per:

  1. fornire i servizi indicati negli articoli del contratto e per eseguire tutte le attività connesse allo svolgimento delle attività di gioco;
  2. ottemperare agli adempimenti di legge connessi alle norme civilistiche e contabili in materia di giochi a distanza;
  3. la gestione amministrativa del rapporto.


Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e sarà effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, e può consistere in qualunque operazione o complesso di operazioni tra quelle previste dalla Legge. Il trattamento sarà eseguito esclusivamente dagli incaricati nominati dal Titolare.

Il mancato conferimento dei dati personali determinerà l’impossibilità a dar seguito al contratto stesso.

Cookies

  • Uso dei cookie

Questo Sito utilizza cookie. Di seguito sono riportate importanti informazioni sul modo in cui i cookie vengono usati e su come l’utente può mantenerli o eliminarli.

  • Che cos’è un cookie?

I “cookie” sono delle informazioni che vengono trasferite sull’hard disk del computer dell’utente da un sito web. Non si tratta di programmi, ma di piccoli file di testo che consentono ai siti web di memorizzare e accedere alle informazioni sulla navigazione effettuata dall'utente.
La maggior parte dei siti web utilizza i cookie poiché fanno parte degli strumenti in grado di migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. I cookie permettono ai siti web di offrire servizi personalizzati (per esempio, ricordare un accesso, conservare i prodotti nel carrello o mostrare contenuti importanti). Ci sono diversi tipi di cookie: i cookie temporanei (o cookie di sessione) che si cancellano automaticamente con la chiusura del browser e i cookie permanenti che non vengono cancellati ma restano finché non vengono appositamente cancellati o fino alla data di scadenza definita dal sito stesso.

  • Come eliminare un cookie?

La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente.
L’utente può disattivare i cookie dal proprio browser, ma in tal caso occorre ricordare che si potrebbero perdere molte funzioni necessarie per un corretto funzionamento del sito web.
Se si desiderano ulteriori informazioni sui cookie, visitare il sito www.aboutcookies.org contenente informazioni dettagliate e oggettive su come disattivare i cookie usando le impostazioni del browser e su come cancellare i cookie già presenti sul computer.
Per cancellare i cookie dal cellulare occorre consultare il relativo manuale d’istruzioni.
Le informazioni sui cookie generalmente si trovano nella sezione "Guida" del web browser. Seguono alcuni link per la sezione "Guida" dei browser più comunemente utilizzati:

  • Tipologie di cookie

Cookie tecnici (strettamente necessari) – Questi cookie sono essenziali per la navigazione dell’utente nel sito web e per l’utilizzo delle sue funzionalità come l’accesso ad aree protette del sito. Senza questi cookie i servizi richiesti dall’utente, come fare un acquisto, non possono essere forniti.
Cookie per Funzionalità – Questi cookie consentono a un sito di memorizzare i dati inseriti dall'utente (come il nome, la lingua o la regione) e forniscono funzioni avanzate e personalizzate. Le informazioni dell’utente su altri siti web raccolte dai cookie possono essere rese anonime ed essi non possono rintracciare la navigazione
Performance cookie – Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito, ad esempio quali pagine vengono maggiormente visitate e se ricevono dei messaggi di errore dalle pagine web. Tali cookie non raccolgono informazioni tali da poter identificare un visitatore. Tutte le informazioni raccolte dai cookie sono “aggregate” e quindi anonime. Vengono utilizzate unicamente per migliorare la funzionalità di un sito web.
Targeting Cookie o Cookie di Pubblicità – Questi cookie vengono utilizzati per inviare annunci mirati all’utente in base ai suoi interessi. Sono anche utilizzati per limitare il numero di volte in cui l’utente visualizza una pubblicità e per valutare l’efficacia della campagna pubblicitaria. Essi vengono inseriti dalle nostre reti pubblicitarie tramite l’autorizzazione di BESTINGAME. I cookie memorizzano il sito web visitato dall’utente e tale informazione viene condivisa con terze parti quali gli inserzionisti. Spesso, i targeting cookie o cookie di pubblicità sono collegati alle funzionalità del sito esterno.

  • Cookie utilizzati su questo Sito

Questo Sito utilizza cookie di terze parti al fine di fornire all’utente un’esperienza di navigazione personalizzata.  Ogni volta che l’utente utilizza il Sito, i cookie di seguito elencati vengono trasferiti e/o autorizzati. 

  • Google Analytics Performance INFO
  • DoubleClick INFO
  • Google AdWords Conversion INFO
  • Google Dynamic Remarketing INFO
  • AddThis INFO
  • Facebook Connect INFO
  • Facebook Social Plugins INFO
  • Google+ Platform INFO
  • Twitter Button INFO
  • Accettazione delle Condizioni d’Uso

Utilizzando e accedendo al Sito, l’utente accetta l’uso dei cookie.

Comunicazione:
I dati personali potranno essere comunicati, secondo le finalità dichiarate, esclusivamente a:

  1. AAMS (Amministrazione Autonoma dei Monopoli di Stato), per finalità di controllo sul gioco;
  2. società sub-fornitrici, ivi compreso le società facenti parte del Concessionario, per i servizi necessari per la realizzazione del servizio di gestione contrattuale e gestione del gioco.

I suoi dati personali potranno essere trattati per finalità diverse da quelle indicate e/o comunicati a soggetti diversi da quelli indicati esclusivamente previo il suo consenso espresso, come di seguito indicato. 
I suoi dati personali non verranno comunque utilizzati per incoraggiare una condotta di gioco irresponsabile.

Diffusione dei dati personali:

I suoi dati personali non saranno diffusi.

Titolare del trattamento:
Titolare del trattamento dei suoi dati personali è la società: Best In Game S.r.l. con sede in via Maestri del Lavoro, 99 - 48014 Castel Bolognese (RA).

Diritti dell'interessato:
Lei, in qualità di interessato al trattamento dei dati personali, può esercitare i propri diritti specificati nel Titolo II del Codice (diritti dell’interessato) con richiesta, rivolta senza formalità, al Titolare anche per il tramite di un incaricato, a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo. In particolare ha il diritto di ottenere: la conferma dell'esistenza o meno di dati personali; informazioni sulle finalità e modalità del trattamento, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato sul territorio dello Stato; l'aggiornamento, la rettificazione l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati. Ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Consenso al trattamento per fini diversi da quelli indicati e/o alla comunicazione dei dati personali a soggetti differenti da quelli indicati
Con riferimento all’informativa di cui sopra ed ai seguenti punti:

  1. invio, all’indirizzo del cliente di materiali illustrativi relativi ai giochi offerti, ai servizi offerti ed alle attività svolte dal Titolare di sistema e dai concessionari che si avvalgono e che si avvarranno del suo sistema di conti di gioco;

  2. informazione su future iniziative tramite l’invio di materiale illustrativo e comunicazioni commerciali anche tramite l’uso di dispositivi automatici di chiamata, di fax o via web;

  3. verifica della soddisfazione degli utenti e analisi di mercato;

  4. Comunicazione dei suoi dati personali alle società del gruppo Best In Game S.r.l. che li utilizzeranno al solo fine di comunicare notizie sui giochi e sui servizi offerti ed informazioni su iniziative ed eventi commerciali proposti dalle società stesse.